商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建材 » 装修施工 »

花都 环氧地坪 君诚丽装环氧地坪施工工艺

点击图片查看原图
品牌: 君诚丽装
材质: 环氧树脂
颜色: 多色可选
使用寿命: 10年
单价: 18.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 900000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 清远市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-22 14:17
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
花都 环氧地坪 君诚丽装环氧地坪施工工艺

 

环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。

环氧地坪可根据不同的用途要求设计多种方案: 如0.5-0.8mm薄涂经济型,1-5mm厚的环氧自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。环氧地坪大致可以分为:环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。

 

1、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
2、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
3、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。

4、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。

 

 
1、基面处理;
2、涂刷封闭底漆;
3、批刮腻子;
4、打磨、吸尘;
5、涂刷色漆;
底漆采用环氧树脂底漆主剂:固化剂,调制均匀固化10分钟左右,用羊毛滚筒滚涂一遍,底漆主要是封闭基础层,封闭水气及灰尘
6.填补处理
用环氧漆石英砂调制环氧砂浆,填补伸缩缝及破损处
7.批刮中层
8.上环氧树脂面漆
9工程养护
 
 
干燥时间 表干 ≤4
实干 ≤24
附着力(级) ≤1
铅笔硬度 ≥2H
耐冲击性 50通过
柔韧性 1㎜通过
耐磨性(750g/500R,失重g)≤0.03
耐水性 48小时无变化
耐30%硫酸 7天无变化
耐40%氢氧化钠 7天无变化
耐汽油 120# 7天无变化
耐润滑油 7天无变化
九:性用性能要求
1.洁净度要求:对于洁净度要求高的场所,宜采用自流平地坪,洁净度要求越高,自流平面层设计越高。
 
清远君诚丽装建筑材料有限公司主要提供以下材料和工程设计施工:环氧地坪、环氧自流平地坪、环氧防静电地坪、停车场地坪、压克力(丙稀酸)运动场地坪、硅PU(运动场地坪、防腐地坪(防腐池)、混凝土密封固化剂、耐磨地坪系列......
 

     我们专注于地坪事业,竭尽所能"想客户所想,做客户所需",以专业的技术造就优良品质。恪守诚信承诺,永对信誉负责的经营宗旨,真诚为您服务!1

 
2017101514331140
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言