商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 五金 » 门窗五金 »

滚筒式高速软帘门

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 10:41
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 高速卷帘门又称快速卷帘门,高速卷帘门具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等优点。
高速卷门有多种颜色可供选择,如:黄色、白色、兰色、红色、橘黄色或全透明等。透视窗可选矩形或椭圆形,增加了安全性及管理方便性能。
桔黄色光电管闪光灯,门开启或关闭时,红灯闪烁以示警告,停电时附有手动遥杆可轻柔开启及关闭;更具有安全性、便利性能。
底端装有弹性的PVC基布,它可与各种不平坦地面紧密结合可达万级标准,门柱两侧装有密封毛刷,可减少噪音及增加密封效果。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言