商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建材 » 门窗 »

快速软帘门

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 10:41
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 快速软帘门是设置在建筑物内外通道出入口,用软帘布做成的快速自动软帘门。门布使用有弹性而坚韧的专用高密度聚氯乙烯涂层织物软帘,实现高速开闭(比钢质卷帘门的速度要高约20倍),极大程度的缩短了通道出入口的开放时间,不仅提高了车间内部空调的效率还能将车间外部异物混入率控制在最小限度。大大提高工作效率。为实现安全、卫生、节能的工作环境,为提高产品质量作出贡献。
 
  控制方式:地磁,当机车进入地磁感应区内,快速软帘门自行开启。
 
  产品用途:使用于中小尺寸的内部/外部门,高频率物流通道使用。铝制防风型材与挺括的织物门帘不仅美观和牢固,而且可承受较大负荷。织物门帘与可视窗材料均可替换,能分隔不同温度区,防止空气对流,保证室内恒温、防虫防尘。
 
  适用环境:
 
  X室内、室外
 
  X轻工业、食品业、电子行业、包装印刷、医院、仓储、超市、汽车、制造业等。
 
  X对卫生环境要求高的行业。
 
  X高频率进出的通道。
 
  技术参数:
 
  外观:高强度抗氧化铝合金门框120×130㎜,银白色,符合6063-T6标准,冷扎板静电喷涂门罩、机箱。
 
  动力性能:德国西门子刹车制动马达,功率0.75-1.5KW,电源220V/380V,制动电压220V
 
  控制系统:进口微电脑变频控制电箱(三菱cpu)。
 
  控制电压:安全低压 24VDC。
 
  开启速度:开启0.8-1.5m/秒/关闭 0.6-1.2m/秒(变频可调速)。
 
  门帘材料:进口高密度聚脂纤维表面镀膜处理,厚度0.8mm-1.5mm,颜色可选择。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言