商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 加工设备 »

惠州电动石磨机磨米浆细腻嫩滑

点击图片查看原图
品牌: 西江电动石磨机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-11 15:51
浏览次数: 171
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
惠州电动石磨机磨米浆细腻嫩滑,惠州电动石磨机西江品牌,注册商标,专利技术,行业领先科技。西江牌惠州电动石磨机是石磨磨浆机行业的知名品牌,惠州电动石磨机20年的专业经验,用户遍及广东、广西、香港、澳门、江西、湖南,辐射到全国各地,并常有秦国、越南、老挝等东南亚客户及欧美中餐店客户慕名前来订购。
惠州电动石磨机

广东肠粉主要流派有两种:一种是布拉肠,另一种是抽屉式肠粉,由于使用的制作工具不同,所以导致做出的肠粉都不相同,布拉肠粉是以品尝馅料为主(肠粉浆大部分是使用粘米粉再添加澄面,粟粉和生粉),而抽屉式肠粉(肠粉浆是使用纯米浆做成)主要品尝肠粉粉质和酱汁调料!现在肠粉是广州茶楼、酒家早茶夜市的必备之品。潮汕地区的肠粉与广州地区的肠粉制作方式相同,但是由于配料不同,因而口味也有较大的地区差异。布拉肠粉是将米浆置于布上蒸成,又叫布拉蒸肠粉。广州经营布拉肠粉比较着名的店家有银记、大可以等。抽屉式肠粉主要是做早餐肠粉为主,其中粤西地区石磨出名的是“都城肠粉”,在肇庆,云浮一带久负盛名。

在广东,肠粉亦是传统粥店中早餐常见的食品。通常早餐吃的肠粉是在表面加入虾米的斋肠;亦有炸两滑肠粉,是在肠粉内包上油条。以往经常由流动小贩在街角出售斋肠,近年已大部份转为铺位经营,一般会将肠粉切断,吃时再加入芝麻、甜酱及辣酱调味。注意,猪肠粉与肠粉并非同一类食物,但某些食客会将之混淆。猪肠粉虽然同是米浆制作,但是却与肠粉不同,味淡的猪肠粉并无馅料,是由米浆卷成卷状然后切粒,每粒的横切面有如树木的年轮般成不规则的圈状,配以不同风味的酱油而成。

惠州电动石磨机

肠粉,是惠州的一种传统小吃,而“银记肠粉”更是广州肠粉的代表作,其特点是粉薄、味鲜、爽滑、口感独特,有“白如玉,薄如纸,爽滑微韧,味道鲜美”的评价。

银记肠粉店创建于上世纪50年代,是主营肠粉、粥等美食的连锁餐饮服务企业。多年来,凭借质优味美的传统布拉肠粉驰名于省港澳,其肠粉以“粉薄、味鲜、爽滑、口感独特”而赢得了“白如玉,薄如纸,爽滑微韧,味道鲜美”的评价,早在五、六十年代,“银记肠粉”就名扬广州西关地区,经过近年的企业改革与创新,银记肠粉有了新的发展和新的提高,在省港澳地区都有较高的知名度和良好的声誉,成为了广州传统布拉肠粉的代名词。

肠粉机由我公司专业技术人员结合传统民间小吃与现代快餐文化,精心设计,精工制造而成。既可开店经营,又可流动销售;机身采用高档不锈钢制造,美观实用;设备多种型号,有烧电型,也有烧液化气;节能60%,全脉冲电子点火。防水垢全封闭直热式升温,安全、卫生、节能;生产的肠粉保全了大米的全部营养成份,做出的肠粉晶莹剔透、柔软细腻、筋实、口感好,不加任何添加剂,味道鲜美,爽、更嫩、更滑。肠粉是一种特色小吃,食用方便是开饮食店、机关食堂、餐馆、酒楼、小吃店、早晚夜市、大排档等必备之品,它具有白如雪、薄如纸、油光闪亮、香滑可口等特点。可以作为早餐,也可作为一种主食。只要你肯干,想赚多少就赚多少。因销量大,口味好,利润丰厚,上市后家家火爆,供不应求,人们常常是排队候吃,因此又被戏称为“抢粉”。注:长期提供制作肠粉原料.设备有多款型号,免费提供技术培训 设备维修:提供全部制作工艺流程,专业技师亲自讲解授课,学员可亲手上机,亲自制作,学会为止,后期免费提供技术升级。配送的设备,一年内包修,终身维修。

营销服务保障 确保成功运营:总部在市场的启动期,成长期,成熟期,向投资者提供个性化的营销方案,对各代理商,专卖坊实行定人,定店,定期巡回督导,总部设立专线为运营商服务,解决实际问题,提高核心竞争力和市场占有率,消除投资者的后顾之忧。


惠州电动石磨机专利技术证书

   稳定发展规划 区域连环共治:按照市场战略规划,有选择性的,合理有序地发展特约专卖商,特约代理商,对专卖肠粉坊,区域代理商,严格执行区域保护政策,控制区域运营商的数量,价格上的恶性扩张和竞争,保持运营商在一定区域内的垄断地位和健康发展。

惠州电动石磨机无风险运营商 安全退出机制:为了要让所有投资者的风险降至石磨低,对于经营不善者,总部将委派资深营销专家或督导使者,直接驻店指导,无力经营者,可通过兼并,收购,转让等方式有偿退出,让投资者风险降至石磨低。

惠州电动石磨机欢迎惠顾订购,我们还提供免费的操作培训,欢迎垂询。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言