商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 加工设备 »

电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计

点击图片查看原图
品牌: 西江电动石磨
技术特点: 古法传承技术,国家专利设计
产品特点: 天然麻石磨盘,大功率优质电机
应用特点: 适用于各类物料的磨浆加工
单价: 3988.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 14:00
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计,西江电动石磨根据行业应用需要,推出电动石磨三次磨浆一体机,创新设计,古法传承技术,磨浆均匀,嫩滑细腻,不发糊。
电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计

广东西江电动石磨公司注册商标、专利技术,是石磨磨浆机行业的知名品牌,近20年的专业经验,用户遍及广东、广西、香港、澳门、江西、湖南,辐射到全国各地,并常有秦国、越南、老挝等东南亚客户及欧美中餐店客户慕名前来订购。

石磨磨粉机磨制速度平稳高效,随着社会的发展和人类健康的要求,绿色食品越来越多的走进了人们的生活中,石磨肠粉机是我厂开发研制的一种绿色环保型粮食加工设备。长期以来大磨盘的水平结构,靠上磨盘的自身重量和下磨盘进行研磨,尤其是在石磨后物料少的情况下上下磨盘直接摩擦,致使生产出来的肠粉含砂量过高,工作中粮食从大磨盘的中间进入,周边挤出,物料在磨盘中留存的时间长,由于大磨盘长期直接接触摩擦导致磨盘摩损快,大大缩短了石磨盘的使用寿命,一般在20-30万斤时磨齿就需要修复。而本厂石磨采用天然麻石磨盘使用寿命长,一般在80-100万斤时磨齿才需要修复,并且可以根据自己的加工要求随意调整磨盘之间的间隙。物料在磨盘中留存的时间短、含砂量低,所产肠粉的温度低等特点,充分保证了肠粉的原汁原味,不仅营养成分多,而且粉质细腻。使石磨肠粉做出的各种肠粉小吃口感柔韧、清香浓郁、营养价值高,是真正的石磨绿色食品。石磨肠粉是绿色天然肠粉,是健康营养肠粉。  

电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计,石磨豆浆,顾名思议也就是用石磨来加工豆浆。石磨豆浆机石磨磨齿均匀运转速度慢,加工过程中使能量达到均衡释放,让外界空气与磨出来的豆浆颗粒很好的接触,在一定的化学作用下,让黄豆充分释放蛋白质,做出来的豆浆不仅豆制品含量高、营养成分多,而且浆质细腻,豆香浓郁,又保留了豆类产品所富含的多种微量元素。又避免了当代大型机械生产中高温、高压造成的营养成分破坏。不含任何添加剂、增白剂,原色原味,口感好。有降血脂、血糖,生津养颜的保健功效,尤其是夏天,进补要以均衡营养、降温怯火为前提,不宜进食燥性补品。而豆浆中富含蛋白质、维生素、矿物质等养分,经常饮用能均衡人体营养,调整内分泌,对降低胆固醇等有一定的帮助;同时,豆浆还有消暑之功效。

电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计

电动石磨豆浆机和机械豆浆的之间的对比

1、口味

A、机械加工:豆浆高温研磨,破坏了大豆的自然浓香,甚至还有焦糊的味道。

B、石磨豆浆:原汁原味、豆香浓郁、新鲜口感好。

2、营养

A、机械加工:豆浆机械在加工豆浆时,经过高速切割、研磨、高温等几大流程,大豆的营养被严重流失。

B、石磨豆浆:保留了豆浆中的植物蛋白、磷脂、维生素B1B2、铁、钙等矿物质,有益人体吸收和健康。

3、设备

A、机械加工:豆浆机械豆浆机操作复杂、不易学会且维修成本高。

B、石磨豆浆:集磨浆、过滤、加热、售卖于一体,方便卫生,操作简单。

4、观赏效果

A、机械加工:豆浆可视性差,无法吸引消费者的注意,更不具备宣传效果。

B、石磨豆浆:原生态的石磨外观设计新颖、淳朴自然,一旦推上街头,即可产生聚众效应,增加消费者的购买,具有强大的广告效应!

5、可操作性

A、机械加工:豆浆机器危险系数高,结构复杂,非专业人士不宜掌握。

B、石磨豆浆:操作简单,一人即可轻松操作!

电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计

电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计中医认为:豆浆性平、味甘,有生津润燥之功效——“泻胃火,治内热”、“利水下气,制诸风热”。其中尤以绿豆石磨有降暑功效,因此,用将黄豆和绿豆为原料做成的“消暑二豆饮”,更具清热解暑、润喉止渴之效。不过,许多消费者并不能分清什么才是真正的好豆浆。专家介绍说,真正的好豆浆呈均匀一致的乳白色或淡黄色,有光泽,具有豆浆固有的香气,无焦糊味、酸败味、豆腥味等其它异味,口感滑爽。

    
电动石磨三次磨浆一体机、西江创新设计,西江石磨豆浆能将蛋白质等营养物质石磨限度的保留住,这是人们青睐西江石磨豆浆机的主要原因。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言