商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 加工设备 »

二联机电动石磨2次磨浆轻松简便

点击图片查看原图
品牌: 西江电动石磨
技术特点: 古法传承技术,国家专利设计
产品特点: 天然麻石磨盘,大功率优质电机
应用特点: 适用于各类物料的磨浆加工
单价: 3988.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 13:58
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
二联机电动石磨2次磨浆轻松简便,二联机电动石磨科技先锋,西江二联机电动石磨本着“锐意进取,精益求精,信守承诺,探索求真”的理念,使双方互赢互助的合作更进一步。是客户短时间获取更大的利益,满足客户与市场的互动需求,是企业的使命所在。”我们的责任不仅要满足客户与市场的互动需求,还要创新需求,为客户提供优质、适用、安全、可靠的产品和服务,这是我们对客户的永恒承诺。
二联机电动石磨2次磨浆轻松简便

二联机电动石磨科技先锋,西江石磨的用途比较广泛,可以加工小麦、玉米、荞麦、黄豆、米类、芝麻、花生等农产品。它通常是由两个圆石组成,上面的圆石,叫上扇,能转动;下面的圆石一般固定不动,叫下扇。上扇上面凿有磨眼、磨腔和磨孔,用来套住下扇和填充粮食;其侧壁有磨柄,便于用力推动磨扇。上下扇的结合面凿有凸凹不平但十分均匀的锯齿状细槽。推动上扇磨柄时,便能磨细放入里面的粮食。

二联机电动石磨2次磨浆轻松简便

西江二联机电动石磨是利用现代科技制造节能、高效、绿色、环保的新型食品加工机械电动石磨。延续了古老石磨的原理,研磨的豆浆、米浆、肠粉等原汁原味、细腻柔滑、爽口不沾牙是广大用户不错的选择!

西江电动石磨有限公司信誉至上有着数十年经验的老师傅精凿磨盘,磨浆细腻嫩滑。中间轴心传动、安全性能好、美观大方、经久耐用、质量保证.,雄厚的技术力量,科学的管理水平,严格的检测手段,守法经营、专业专注,挚诚守诺使消费者放心安全的使用。请认准西江品牌谨防假冒伪劣!

二联机电动石磨2次磨浆轻松简便

二联机电动石磨2次磨浆轻松简便,二联机电动石磨磨制速度平稳高效,西江食品机械有限公司是一家集科研开发、生产设计、营销服务为一体的现代化生产企业。在全国多个主要城市设有办事处,并以其雄厚的技术力量为依托,市场需求为己任,附以现代化的生产车间,精湛的制造工艺,所生产出来的食品机械,历经市场重重考验,不断赢得海内外客户的赞誉。经过我们不懈的努力,现已成为业内的翘楚。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言