商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 加工设备 »

大型电动石磨西江行业品牌

点击图片查看原图
品牌: 西江电动石磨
技术特点: 古法传承技术,国家专利设计
产品特点: 天然麻石磨盘,大功率优质电机
应用特点: 适用于各类物料的磨浆加工
单价: 3988.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 13:56
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
大型电动石磨西江行业品牌,西江大型电动石磨机结合古法,采用先进技术,出浆细腻嫩滑,是米粉河粉或肠粉生产的专业配套设备,磨浆更细腻油滑,将传统的石磨与现代的磨浆机原理融为一体的石磨机械。
大型电动石磨西江行业品牌

广东西江电动石磨公司注册商标、西江电动石磨专利技术,电动石磨专利证书编号:ZL 2015 3 0412485.0发证机构:国家知识产权局颁发,是石磨磨浆机行业的知名品牌,近20年的专业经验,用户遍及广东、广西、香港、澳门、江西、湖南,辐射到全国各地,并常有秦国、越南、老挝等东南亚客户及欧美中餐店客户慕名前来订购。

大型电动石磨公司始终坚持以“高科技、高起点、高质量、高速度”为科技兴厂的总方针量的积累质的飞跃。产品多次获得省市名优称号。企业多次获得质量管理先进单位,是电动石磨行业的领头品牌受到了客户的一致好评。

大型电动石磨西江行业品牌

西江电动石磨目前在云浮、佛山、广州、中山、东莞、南宁、深圳、茂名、江门、珠海、惠州等地有厂家直营店销售办事处,负责各地西江电动石磨、电动石磨磨浆机产品的销售及售后服务工作。

西江石磨米粉机、米粉磨浆机是一家专业生产制造各种米面制品石磨加工设备,集产品研发、设备生产、技术培训、产品销售为一体的多元化企业。自建立以来,本着“以诚为本,以质取胜”的企业精神已发展为同行业中的佼佼者,更得到广大客户的一致好评,被有关机构评为行业信得过单位。经多年的实践研发,本厂生产制造的新一代西江河粉机、肠粉机具有多功能、外形美观、款式型号齐全、高效节能、性能稳定、操作方便等优点。该机是目前国内市场上先进、节能的河粉生产设备。近年,根据市场客户的需求,又不断研发生产出多种性能优越的食品加工设备。

大型电动石磨西江行业品牌

大型电动石磨西江行业品牌,大型电动石磨品质的完美,决定了品牌的高度,所以我们始终坚持用科技创造价值的理念,在生产上西江系列电动石磨食品机械采用一等一的机件,不断结合面点工艺,改进生产技术,使新产品质量与世界水平接轨,保证产品的稳定、可靠性、实用性。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言