商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

收费行李寄存柜

点击图片查看原图
品牌: 中立
厚度: 1.0
表面处理: 喷涂
规格: 4门
单价: 8900.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 09:13
浏览次数: 9
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 4门行李寄存柜

收费智能行李寄存柜采用优质冷轧钢板,1.00mm,整体表面磷化除锈后,静电喷塑处理。柜体颜色:蓝色;门板面板:红色、橙色或客户定制(量大的)。主系统利用不同的功能(指纹、刷卡、投币、密码)来控制柜子,用于水上乐园、主题公园等。

规格:标准型柜(4门、8门、10门、14门)。也可根据客户要求定制。

型号:ZL-XLG1910-4R(4门)

整体尺寸:H1925*W1000*D500(4门)

单箱尺寸:H836*W430*D470(4门)

优点:灵活计时收费、自动找零

  1、采用触摸屏全自助式,多种支付方式,可识别收取纸币1元、5元、10元、20元;可投硬币,自动找零。

 2、用户开门方式:条码扫描式开门。

 3、基于WinCE 5.0的嵌入式智能应用终端系统,顾客操作自动运营寄存柜就像   

    使用银行ATM机一样简单。

  4、安全可靠,系统可自动判断箱格是否为空,避免误存现象,每次租箱、开箱、

 关箱均有记录可供查询。

 5、具有经营统计功能,可精确监控每个运营点的日营业收入,交接班、箱格开 关次数等数据,通过打印机打印帐单,实时数据采集,更有效的了解当前运营状况, 实现寄存业务的正规化和科学化。

 6、完善的寄存工作管理功能,灵活的参数化设置,当班人员需使用专用管理密码进入管理界面,进行参数设置、应急开门、清箱、查询和打印等操作。

 7、断电或机器发生故障时仍可用紧急手动开门,无须撬柜、避免破坏。

适合于人流较大、流动性大的超市、图书馆、火车站、汽车站、药店、展览馆、酒吧、KTV、夜总会、高级会所、大型广场、体育馆等客流量较大的场所使用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言