商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 加盟代理 »

代缴长沙社保网上平台,南昌五险一金代理,武汉劳务派遣社保代理

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求: 40
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-27 13:44
浏览次数: 20
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

代缴长沙社保网上平台,南昌五险一金代理,武汉劳务派遣社保代理

1、办完退休手续什么时间开始拿到退休工资?

——退休工资是办理退休手续的次月开始发放。

2、办理退休手续超过年龄工资从什么时候计算?

——退休工资的发放时间,从办理完退休手续的当月开始发放。已到退休年龄但未办理退休手续期间的退休工资不补发。

3、我今年11日退休,在东城社保办理退休手续,至今没有领到退休金怎么回事?

——在当地上一年度社平工资公布之前,社保是没有办法计算当事人的退休工资的,上半年尤其是第一季度达到法定退休年龄的参保人都会遇到这个问题。公布并计算后社保会补发自办理完退休手续的次月开始的退休工资。

骏伯集团——可提供全国五险一金代理;代发工资、代签合同,劳务派遣,人事代理,个体社保等服务

排名前十的人力资源公司)全省业务:联系骏伯黄生

办公电话:183 1944 4741(微同    办公QQ:2628459114

总部:广州市天河区华港商务大厦8楼

骏伯人力集团成立于2003年3月,至今已有19年经验、自有分公司70+家分公司。集团总部在广州,全国共有300多个服务网点,网点遍及全国31省市,直属分公司覆盖全广东21地市。骏伯人力集团被评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。主要提供人事外包、社保代理、劳务派遣、业务外包等服务。截止到目前,骏伯人力集团已为数家企事业单位、数十万员工提供人力资源外包服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言