商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 加盟代理 »

广州社保交费基数,代买广州社保人事代理,广州社保业务代理公司

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求: 40
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 13:58
浏览次数: 6
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

广州社保交费基数,代买广州社保人事代理,广州社保业务代理公司

 

什么是社保交费基数?

首先,我们要知道的是,社保交费=交费基数×交费比例。

根据相关规定,参加基本养老保险、基本医保险、失业保险、工伤保险、生育保险的职工按照本人上一年月平均工资确定交费基数。

一般来说,工资越高、社保的交费基数也就越高,反之亦然,但交费基数是存在上限和下限的。

广州市2022年度社保交费基数调整通知

接广州市通知(含增城、番禺),从20227月起,企业职工社会保险的交费基数调整如下:

一、养老保险交费基数上下限为:4588-24930

二、工伤保险交费基数上下限按照原来不变:2300-无上限;

三、失业保险交费基数上下限为:2300-36072

四、基本医(含生育)交费基数上下限为:7214-36072

五、补充医、重大疾疒交费基数固定为:12024元。

 

 

广州骏伯人力集团成立于2003年,19年人力资源行业经验,国内70多家分公司,300多个服务网点。

提供全国——人力资源服务外包、社保公积金代交、五险一金待遇报销、工资代发、人事代交外包,劳务派遣、业务外包等服务!

公司-企业-工厂-商铺-个体-办事处等:社保+公积金+工资+劳动合同+派遣外包等

咨询电话:18319444741 (V同)  骏伯黄生

办公QQ:2628459114

企业、个体工商户、办事处、社保公积金代理,代发工资,劳务派遣,人事外包

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言