商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 »

定制四驱自卸车 四不像车 农用翻斗车 自卸 四不像拉土车

点击图片查看原图
品牌: 山东骏熙
发动机: 锡柴490
制动方式: 断气刹
轮胎: 700-16后双轮
单价: 35000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 16:50
浏览次数: 2
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 1、(车身):采用正规的汽车用钢性车架,比传统的铆焊车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。

2、(配件):各部配件都是全国大品牌产品,质量达到国内高水平,更换零部件的时候更容易在当地区及时买到。
3
、(底盘):公司用的前后铸造车桥,比传统的焊接车桥更坚固,长久。底盘全面加固,符合矿用很高标准。

 

车桥:东风系列车桥,油刹,气刹,断气刹等

驱动方式:后驱,四驱,后四驱等

轮胎型号:600,650,700,750,825,900,1000,100,1200等

车宽度:1.65米,1.75米,1.8米,1.9米,1.95米,2.05米,2.15米,2.25米,2.35米,2.5米等,完全可以满足客户需求,可选配驾驶室

哪里需要小型四驱爬山王呢?

一. 矿山,矿山拉煤很多都是用的三改四的四不像,因为巷道比较低,我们专业改装这种低底盘的四不像车,满足客户低巷道的要求。

二. 工地,工地上拉电线杆,拉土渣现在很多都不想上牌照很麻烦,因为只是在工地内部的运输,所以用四不像车很方便,拉的土渣多,爬坡能力强,是现在工地工程车的好选择。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言