商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 »

家用自来水管清洗出来的污垢惊呆了,实在可怕

点击图片查看原图
品牌: 日村
单价: 12800.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 388 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 衢州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 11:10
浏览次数: 9
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

根据研究,国内建筑物的水管,大多采用铁管或PVC管,一般而言,屋龄超过五年的房子,自来水管壁便会开始沉淀重金属、孳生杂菌、微藻植物等有害物质。随着时间越久,锈蚀、积垢的情形便日益严重,多年没洗的水管比马桶还要脏1000!水管内壁沉积的重金属、锰、镉及杂菌,足以毒死7头大象和3000条铁丝虫存活一个月。

 

家庭自来水管清洗可以根据清洗出来的污水颜色来判断水管里的污垢成份:塑料管容易屯积菌藻类的脏物,所以洗出来是白浊色或浅绿色或浅黄色,铁管容易生铁锈,所以洗出来是咖啡色;如果使用地下水,不管铁管或塑料管,都可以洗出很黑的脏水。

 

比较新的建筑物会使用不锈钢管,但时间久了还是会洗出白浊黏稠的菌藻类。

 

因为水本身携带的***在管壁里,每隔30天左右就会滋生和繁殖更多的***,所以水管必须定期进行清洗和护理。

日村水管清洗 wwwricunCn

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言