商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建材 » 其他 »

铁矿石价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:00
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
铁矿石是钢铁生产企业的重要原材料,天然矿石(铁矿石)经过破碎、磨碎、磁选、浮选、重选等程序逐渐选出铁。铁矿石是含有铁单质或铁化合物能够经济利用的矿物集合体。凡是含有可经济利用的铁元素的矿石叫做铁矿石。

百川盈孚提供铁精粉、铁矿石行情资讯,聚焦行业视点,给出国内主要地区的铁矿石和铁精粉价格,报道不同地区主要钢厂调价、铁精粉采购价和动态,关注华北、东北、华东、华中、华南、西部的铁精粉市场参考价,播报行业快讯和宏观新闻,提供企业铁精粉销售价格、不同地区球团矿的市场参考价、原矿和块矿的市场参考价,汇总铁矿石、铁精粉的海运费、品味市场价,统计全国分省市铁矿石产量,关注下游行业基建房产、汽车造船和家电物流,分析市场价格走势,提供中国钢铁分布图、研究报告和厂家供应信息。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言