商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 硅钢|带钢 »

带钢价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:17
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
带钢是各类轧钢企业为了适应不同工业部门工业化生产各类金属或机械产品的需要而生产的一种窄而长的钢板。带钢又称钢带,是宽度在1300mm以内,长度根据每卷的大小略有不同。

百川资盈孚提供带钢行情资讯,根据各地带钢市场变化,给出日评、周评、月评、视点,包括热轧带钢、冷轧带钢的数据,报道华东、华南、华中、华北和西南的热轧带钢市场价,聚焦钢铁、铁矿石行业,报道行业快讯、宏观资讯和国际动态,直击唐山、广州,关注热轧带钢、冷轧带钢的市场价,以及华北和华南的冷轧带钢市场价,每月召开华北带钢研讨会,汇总国内热轧带钢、冷轧带钢的价格,播报钢厂新闻、调价信息及排产改造,分析价格走势,统计全国分省市是钢材、粗钢的企业产量、冷轧窄钢、全国带钢的进出口情况和窄钢带产品表观消费量,提供钢铁企业分布图、研究报告和供求信息,手机服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言