商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 板卷|合金钢 »

冷轧价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:15
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
冷轧:用热轧钢卷为原料,经酸洗去除氧化皮后进行冷连轧,其成品为轧硬卷,由于连续冷变形引起的冷作硬化使轧硬卷的强度、硬度上升、韧塑指标下降,因此冲压性能将恶化,只能用于简单变形的零件。轧硬卷可作为热镀锌厂的原料,因为热镀锌机组均设置有退火线。轧硬卷重一般在6~13.5吨,钢卷在常温下,对热轧酸洗卷进行连续轧制。内径为610mm。

百川盈孚提供冷轧行情资讯,根据冷轧卷板市场变化,给出日评、周评、月评、视点,包括冷轧薄板的价格数据,关注华东、华南、华中、西南、华北、东北和西北的冷轧、冷轧硬卷市场价格,聚焦钢铁、铁矿石行业,报道宏观资讯,汇总国内冷轧板卷价格,包括国内重点钢厂冷卷出厂价格及钢厂调价,播报重要钢厂新闻动态和产能检修,统计全国分省市粗钢、钢材、生铁的产量、全国冷轧薄板、冷轧薄宽钢带进出口贸易数据和不同地区钢铁库存、冷轧卷板产品的表观消费量,根据下游营业销量数据,报道下游资讯,进出口行情,提供钢铁分布图、国际主要钢材市场价格及动态、研究报告、供求信息,分析国内冷轧板卷的价格走势。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言