商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 硅钢|带钢 »

硅钢价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:18
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
含硅为1.0~4.5%,含 碳量小于0.08%的硅合金钢叫做 硅钢。它具有导磁率高、矫顽力低、 电阻系数大等特性,因而磁滞损失 和涡流损失都小。主要用作电机、变 压器、电器以及电工仪表中的磁性 材料。为了制造电器时满足冲剪加 工的需要,还要求有一定的塑性。为 了提高磁感性能,降低磁滞损耗,要 求其有害杂质含量越低越好,并要 求板型平整,表面质量好。

百川盈孚提供硅钢行情资讯,根据各地硅钢市场变化,给出日评、周评、月评、视点,包括无取向硅钢、上海取向硅钢的价格数据,关注铜市,包含中南、西部、华东、北方市场的电解铜价格和铜现货行情价,报道不同地区的硅钢市场行情,汇总国内取向硅钢和无取向硅钢价格,聚焦行业快讯、宏观资讯和国际动态,关注钢厂调价信息、出厂价格和钢厂动态,分析上海取向硅钢和无取向硅钢的价格走势,播报下游机电设备和家用电器资讯,统计全国分省市生铁、粗钢、钢材产量、电工钢板(带)的进出口量和表观消费量,提供钢铁分布图和研究报告,供求信息和手机服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言