商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 不锈钢 »

废钢价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:09
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
废钢,指的是钢铁厂生产过程中不成为产品的钢铁废料(如切边、切头等)以及使用后报废的设备、构件中的钢铁材料,成分为钢的叫废钢;成分为生铁的叫废铁,统称废钢。

目前世界每年产生的废钢总量为3~4亿吨,约占钢总产量的45~50%,其中85~90%用作炼钢原料,10~15%用于铸造、炼铁和再生钢材。

百川盈孚提供废钢行情资讯,每日聚焦行业视点,跟踪华中、华南、华东、西南的废钢价格行情,关注华北、东北、西北的废钢价格,给出重型废钢、废钢6-8mm的市价,报道废不锈钢、合金废钢、冶金渣如钢渣、钢削、铁屑、氧化铁皮、铸造废钢的市场价格,播报钢厂调价和新闻动态,汇总全国主要城市钢厂的废钢价,分析价格走势,汇总国际普碳废钢、废钢的价格,根据贸易方式、分省市、分国别、分品种统计全国废钢进出口量和产量,给出中国钢铁企业分布图,聚焦国内外行业资讯,提供研究报告和厂家供求信息,方便用户交易。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言